【カキ雑炊】
カキ雑炊
  材 料
  むき身のカキ
  ご飯
  作り方
水で洗ったご飯で雑炊を作り、煮上がったところでむき身のカキを適量加える。
カキの味がしみわたった絶品の雑炊を楽しめる。
-12-
戻る
・・・
次へ
CONTENT
■
美味なカキが食べたくて牡鹿半島へ
■
牡鹿のカキを酢ガキで食べる
■
ここのカキの美味なわけ
■
海が荒いから浮きダルからカキを吊す
■
内海から外洋への引っ越し
■
まだ暗い午前4時半にカキの収穫へ出船
■
ゆでカキの作り方
■
カキの漁師料理
・カキの田楽
・カキ鍋
・カキ雑炊
・カキ酢
・カキのレモン一搾り