カキの漁師料理
【カキの田楽】
カキ田楽
  材 料
  カキ
  酒
  味噌
  砂糖
  作り方
1.
むき身を湯通しする。
2.
酒、味噌、砂糖を熱しながら混ぜ合わせて甘味噌を作り、湯通ししたカキの上にかける。
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CONTENT
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美味なカキが食べたくて牡鹿半島へ
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牡鹿のカキを酢ガキで食べる
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ここのカキの美味なわけ
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海が荒いから浮きダルからカキを吊す
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内海から外洋への引っ越し
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まだ暗い午前4時半にカキの収穫へ出船
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ゆでカキの作り方
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カキの漁師料理
・カキの田楽
・カキ鍋
・カキ雑炊
・カキ酢
・カキのレモン一搾り