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(1) | 玉ねぎの中身をくりぬく。 |
(2) | 玉ねぎの中身とピーマンをみじん切りにし、炒めて塩、こしょうをする。 |
(3) | イワシを三枚におろし、たたく。 |
(4) | やまいもをおろす。 |
(5) | (2)、(3)、(4)としょうが汁、しょうゆ、片栗粉を混ぜ合わせる。 |
(6) | (1)に(5)を詰める。 |
(7) | にんじんを5@ぐらいの輪切りにして、型で抜く。 |
(8) | さやえんどうを塩ゆでする。 |
(9) | (6)、(7)をスープストックで煮る。 |
(10) | 具を取り出し、塩で味をととのえ、水溶き片栗粉を入れ、とろみをつける。 |