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ブリのみそ焼き |
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ぶりの切身 | 6切れ | ![]() |
味噌たれに浸して30分以上おく |
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味噌 | 大さじ3 | ||
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しょうゆ | 大さじ2 | ||
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酒 | 大さじ2 | ||
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砂糖 | 大さじ1/2 | ||
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柚子の皮 | 1/2個分 | ![]() |
黄色の皮の部分を線切りにする |
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青じそ・青ねぎ・しょうが 等、薬味 |
少々 | ||
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(1) | 一切れを2つに切り、両面色よく焼き上げる。 |
(2) | 器にぶりを盛り、上に柚子の皮、薬味を乗せる。 |
※ | 網焼き又は、フライパンで油焼きにする。 |
※ | 魚はなんでも可 |
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